:::

最新消息

:::

【近期活動】文化驅動者:臺歐盟文化交流論壇

近期活動
張貼人:網站管理員公告日期:2018-04-23
 
 


 
「文化驅動者:臺歐盟文化交流論壇」

時間:4/24 14:00
地點:國立台灣藝術大學 藝政所簡報室

歐洲聯盟執委會文教總署文化政策官員應中華民國外交部邀
請,於2018年4月組成代表團來臺訪問。

為促進臺灣與歐盟藝術文化的實質交流,建立國內藝文中介組織與民間藝文團體國際網絡平台,國立臺灣藝術大學偕同外交部及社團法人臺灣文化政策研究學會,共同舉辦文化交流論壇,並邀請文化部及民間藝術文化團體參與,尋求歐盟文化專家與臺灣文化工作者間之專業對話。

除了臺藝大藝政所、文化政策智庫中心、外交部、駐歐盟兼駐比利時代表處和臺灣文化政策研究學會共同策劃之外,感謝歐盟執委會文教總署、歐洲經貿辦事處、文化部的支持;[歐盟代表來談歐洲與亞太文化交流、創意歐洲、2018文化資產年、以及歐洲文化首都計畫。]

期待包括國家兩廳院、國家電影中心、國藝會、中華文化總會、國立歷史博物館、台北國際藝術村、竹圍工作室、臺灣文化政策研究學會代表們的主持和簡報與談;

同時也感謝民間藝文團體願意一起前來對話,包括:藝創工會、富邦藝術基金會、PANDA、OISTAT、台北藝術產經研究室、松山文創園區、國際劇評人協會、台北愛樂文教基金會...等,努力串接起民間文化的介面。

最後修改時間:2018-04-23 PM 3:29